Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Скоты.Прокуратура орган...

Погода в Москве может установить двойной температурный рекорд 23 июня

Погода в Москве может установить двойной температурный рекорд 23 июня

Синоптики прогнозируют жаркую погоду в Москве и допускают установку сразу двух новых температурных рекордов, один из которых зафиксирован 100 лет назад.

Москва, 23 июня. Синоптики прогнозируют жаркую погоду в Москве и допускают установку сразу двух новых температурных рекордов, один из которых зафиксирован 100 лет назад.

Столбики термометров в Москве поднимутся до +36 градусов 23 июня, а в Московской области — до +37 градусов. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам синоптика, в российской столице может установиться новый температурный рекорд, зафиксированный в 1948 году. Тогда показатели температуры воздуха достигли значения в +33,6 градуса. Кроме того, метеорологи прогнозируют и достижение температурного максимума за июнь: в 1901 году он достиг значения в +34,7 градуса.

Специалисты предупреждают, что некоторые граждане могут испытывать проблемы со здоровьем на фоне жаркой погоды. В беседе с Федеральным агентством новостей кардиолог Юрий Конев рассказал, как работать на даче и не навредить своему организму в жаркие дни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,