Свежие комментарии

  • Коська
    Согласен с Журовой, хотя и её самой перед тем как комментировать, "...что вопрос необходимо изучить с разных сторон",...Журова заметила в...
  • Vasil Cornev
    Ну да..., украинцы так "любят" Донбасс и его жителей, что дай только им волю, уже выжгли бы и расстреляли всех! Конеч...Зеленский считает...
  • Vasil Cornev
    Правильно, но очень мягко! ПуЩай бы ей путевку выписали лет на 10 тайгу рубить!Суд приговорил Со...

Госсек США заявил, что решение о формате отношений с РФ остается за Путиным

Госсек США заявил, что решение о формате отношений с РФ остается за Путиным

Решение о будущем формате российско-американских отношений остается за президентом России Владимиром Путиным, заявил государственный секретарь США Энтони Блинкен.

Киев, 6 мая. Решение о будущем формате российско-американских отношений остается за президентом России Владимиром Путиным, заявил государственный секретарь США Энтони Блинкен.

Об этом он рассказал в интервью украинскому телеканалу ICTV, которое распространил Госдепартамент США. По словам Блинкена, американская сторона предпочла бы более стабильные и предсказуемые отношения с Россией.

«Фактически решение остается за президентом Путиным. Он и Россия могут решить своими действиями попытаться иметь более предсказуемые и стабильные отношения», — подчеркнул американский госсек.

Ранее член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина заявила, что Блинкен вновь пытается выдать белое за черное и переложить ответственность на Москву за действия Вашингтона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,