Свежие комментарии

  • Вера смелых24 января, 21:25
    Ха-ха-ха! Для "грантоедов" эти смешные штрафы - что слону дробина! Представляю, как они смеются, кинув десятку ! Серд...Петербургский суд...
  • Вера смелых24 января, 21:20
    Если у каждой "оппозиционной" шавки есть адвокат - о чем это говорит? ...Крисевичу грозит ...
  • 1941-194524 января, 20:17
    Стройка сдвинулась Пора Евросоюзу и шавкам прибалтам менять памперсы От сильного поноса не успевших вылить в жёлтую ...Прокладка Nord St...

В ФРГ заявили, что политика Запада привела к катастрофе в Сирии

В ФРГ заявили, что политика Запада привела к катастрофе в Сирии

Политика стран Запада и ФРГ в значительной степени привела к катастрофе на территории Сирии.

Москва, 18 ноября. Политика стран Запада и ФРГ привела к катастрофе на территории Сирии. Соответствующее заявление сделал официальный представитель фракции «Левые» в бундестаге по внешнеполитическим вопросам Александер Ной.

Он подчеркнул, что разрушения в САР связаны с западной поддержкой исламистских террористов. По словам Александера Ноя, «партнеры в НАТО по-прежнему не дистанцировались от идеи свержения президента Сирии Башара Асада».

«Западная политика, политика правительства ФРГ в значительной степени привела к катастрофе в Сирии. Запад несет часть вины за то, что Сирия была так разрушена, потому что ощутимо поддерживает исламистских террористов», — сказал он в беседе с корреспондентом в интервью РИА Новости.

По его словам, РФ и Сирия должны тщательнейшим образом «обдумать, хотят ли они допустить западное дестабилизирующее влияние в Сирии». Ной обратил особое внимание на то, что интересы Москвы «не заключаются в том, чтобы Запад снова обозначил присутствие в Сирии», а этого не понимают в ФРГ.

Как отметил политик, кооперация с Западом в вопросе о помощи в восстановлении Сирии может привести к «высокой цене вопроса».

Он также призвал снять введенные против Сирии санкции.

Ранее в министерстве обороны РФ проинформировали, что российские наблюдатели в Сирии за сутки зафиксировали 23 нарушения режима прекращения огня. Турция сообщила о 17 фактах обстрелов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх