Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Путин ожидает предложения камбина по повышению самостоятельности регионов

Путин ожидает предложения камбина по повышению самостоятельности регионов

Президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, обратил внимание на проблемы в регионах России.

Москва, 21 апреля. Президент РФ Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, обратил внимание на проблемы в регионах России.

Государственный лидер заявил, что стремление руководителей субъектов сделать свой регион самодостаточным должно всемерно поощряться.

«Убежден, что большой потенциал есть у каждого региона России. Нужно снизить время долговых обязательств. Эти вопросы нужно еще раз тщательно проработать. Прошу до 1 июня предоставить предложения по повышению самостоятельности регионов», — сказал он.

Путин отметил необходимость оказания помощи российским регионам с высоким уровнем коммерческой задолженности. Президент предложил заместить весь объем долга, превышающий 25% от его доходов, кредитами со сроком погашения до 2029 года.

Он добавил, что нужно использовать реструктуризацию в качестве механизма повышения самодостаточности региональных экономик.

 

Ссылка на первоисточник
Астрологи рассказали, как мириться с разными знаками зодиака

Картина дня

наверх