Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Если платят деньги, то это ТОРГОВЛЯ.Гинеколог Лордкип...
  • Anatoli Ryabenko
    Чтобы было понятно расшифровываю: ЖИРИНАТОР = пустобрёх.Жириновский счита...
  • Сергей Лахов
    Для укров лучше на олимпиаду и не ехать.Украинский юрист ...

Появился тизер сериала Данилы Козловского «Карамора»

Появился тизер сериала Данилы Козловского «Карамора»

Видеосервис START опубликовал на своем YouTube-канале тизер первого сериала режиссера Данилы Козловского «Карамора». Он также исполнил в шоу одну из главных ролей.

Москва, 7 декабря. Видеосервис START опубликовал на своем YouTube-канале тизер первого сериала режиссера Данилы Козловского «Карамора». Он также исполнил в шоу одну из главных ролей.

Действие происходит в России в начале XX века. Анархист Карамора (Данила Козловский) обнаруживает, что представители дворянства не те, за кого себя выдают. В ходе кровавой схватки со знатью он теряет любимую женщину и товарищей.

По мнению режиссера, это была альтернативная история страны, в некотором смысле даже «хулиганство» и эксперимент. Козловский пообещал зрителям мистику, лихо закрученный сюжет, а также хороший экшен.

«Зрителю стоит ждать смелости, жесткости, юмора и, конечно, любви», — написал он в Instagram.

Появился тизер сериала Данилы Козловского «Карамора»

В сериале снялись Дарья Балабанова, Андрей Смоляков, Игорь Гордин, Ольга Зуева и другие известные артисты. Премьера «Караморы» состоится зимой на сервисе START.

Ранее создатели представили новый трейлер кинокомикса «Морбиус» с Джаредом Лето в главной роли. Премьера картины неоднократно откладывалась из-за пандемии. В итоге компания Sony все-таки решила выпустить ее в январе 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх