Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Украина с помощью военной техники усилила охрану границы с Белоруссией

Украина с помощью военной техники усилила охрану границы с Белоруссией

Военные подразделения Госпогранслужбы Украины (ГПСУ) на белорусской границе снабдили бронетехникой и перевели на усиленный режим несения службы.

Киев, 22 апреля. Военные подразделения Госпогранслужбы Украины (ГПСУ) на белорусской границе снабдили бронетехникой и перевели на усиленный режим несения службы.

Глава пресс-службы ГПСУ Андрей Демченко в комментарии изданию «РБК-Украина» заявил, что границе с Белоруссией уделяется существенное внимание. Ситуация здесь «регулярно отслеживается», учитывая тесное сотрудничество этой страны с Россией.

Для большей эффективности украинская сторона увеличила количество военных нарядов и максимально активизировала системы по отслеживанию ситуации на белорусской территории. В завершении собеседник подчеркнул, что в целом обстановка на границе с Белоруссией «спокойная».

Ранее министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко рассказал о ситуации вокруг выступлений российских артистов на территории Украины. По его словам, украинское правительство планирует регулировать «наплыв артистов из России» с помощью новых методов, и постепенно он будет спадать. Пока влияние России на медиасферу Украины остается сильным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх