Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...
  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...

Звезда «Универа» Мария Кожевникова объяснила, почему больше не хочет заниматься политикой

Звезда «Универа» Мария Кожевникова объяснила, почему больше не хочет заниматься политикой

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова объяснила, почему не планирует возвращаться к политической деятельности после ухода из Госдумы.

Москва, 8 мая. Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова объяснила, почему не планирует возвращаться к политической деятельности после ухода из Госдумы.

В 2011 году актриса вступила в общественную организацию «Молодая гвардия Единой России», а затем была избрана депутатом в Госдуму шестого созыва. Кожевникова оказалась в комитете по культуре.

Политикой знаменитость занималась до 2016 года, а после отошла от этой сферы. Сейчас актриса продолжает сниматься и занимается благотворительностью. Чтобы помогать детям и школам, она объединила усилия со своим отцом, хоккеистом Александром Кожевниковым и с Вячеславом Фетисовым.

«Но это единичные случаи. Мы не можем делать что-то на уровне государства. Как бы я ни старалась, работая в Госдуме. Некоторые чиновники живут в другой реальности, не зная, что происходит в регионах», — сказала Кожевникова в интервью изданию «Слово и Дело».

Звезда «Универа» утверждает, что никогда не держалась за депутатское кресло. За время работы в Госдуме актриса приложила руку ко многим законопроектам. Например, она выступала за создание механизма государственного контроля за действиями управляющих компаний.

Мария Кожевникова работает над собственным кинопроектом и обещает, что зрители скоро его увидят. По словам актрисы, она вложила туда почти все свои сбережения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх