Свежие комментарии

  • Traveller
    Кухарка и пара физкультурниц... Слаба скамейка запасных у кураторов протестутов.«По следам домохо...
  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...

Потепление до +13 градусов ожидается в Петербурге 9 мая

Потепление до +13 градусов ожидается в Петербурге 9 мая

Солнечная погода установилась в Санкт-Петербурге в День Победы после продолжительных дождей, сообщил ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус.

Санкт-Петербург, 9 мая. Солнечная погода установилась в Санкт-Петербурге в День Победы после продолжительных дождей, сообщил ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус.

Гребень антициклона, усиливающийся с юго-запада, определяет синоптическую ситуацию в Северной столице. В течение дня в Петербурге ожидается переменная облачность. Осадков 9 мая не предвидится, однако температурный фон останется ниже климатической нормы, добавил Леус.

Столбики термометров в Петербурге покажут от +11 до +13 градусов, в области температура поднимется от +9 до +14 градусов. Скорость северо-западного ветра достигнет пяти–десяти метров в секунду. Атмосферное давление будет расти и составит 764 мм ртутного столба.

Начало мая в Северной столице стало самым дождливым за последние 50 лет. Накануне в городе выпало 13 мм осадков. Последний весенний месяц перевыполнил климатическую норму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх