Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Малышева похвасталась, как два часа гуляла босиком по Москве

Телеведущая Елена Малыша два часа гуляла босиком по Москве. Своим опытом она поделилась в Instagram.

Москва, 20 июня. Телеведущая Елена Малыша два часа гуляла босиком по Москве. Своим опытом она поделилась в Instagram.

По словам Малышевой, прогуляться без туфель она решила по пути домой. В итоге профессор преодолела 10,69 км.

«Сделано 15 343 шагов; потрачено 905 ккал (всего!!!). И все-таки, я рада!» — написала телеведущая.

Малышева уточнила, компанию ей составил известный юрист Айдын Джебраилов, за что она выражает ему «задушевное спасибо». По ее мнению, Джебраилов проявил настоящее мужество и героизм.

Напомним, с 1997 года Малышева работает на Первом канале. Сначала она вела передачу «Здоровье», а с 2010 году стала ведущей шоу «Жить здорово!». Малышева любит поднимать откровенные темы и часто отмечается противоречивыми высказываниями.

К примеру, в выпуске о гипотиреозе она назвала детей, страдающих от этой болезни, кретинами. В заставке была использована фраза «Мой ребенок — идиот». В апреле этого года Малышева показала упражнения, которые нужно делать «для потрясающего секса».

Бурную реакцию вызвал и выпуск шоу с танцем и песней матки. Роль этого внутреннего органа исполнила актриса Светлана Галка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх