Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В первую очередь за отказ в ответе или не своевременный ответ гражданам России, в размере 10 000 руб. в пользу гражда...Чиновникам в РФ м...
  • Виктор Шиховцев
    Без платья поразила бы еще больше...Натали потрясла ф...
  • Николай Герасименко
    Да пусть тратят, чем больше, тем лучше! У нас есть эффективное оружие против братских плавучих могил, при чём тысячек...Траты на новый ав...

В Совфеде оценили расстановку приоритетов на прямой линии с Путиным

В Совфеде оценили расстановку приоритетов на прямой линии с Путиным

Во время прямой линии президент уделил особое внимание здравоохранению. Это говорит о его заботе о здоровье нации.

Завершилась 17-я прямая линия с Владимиром Путиным. Глава государства в прямом эфире ответил на 85 вопросов, которые поступили из разных регионов нашей страны и из-за рубежа. Российский лидер не обошел стороной ни одну из тем, которая так или иначе касается жизни каждого россиянина. Это и оборонное производство, и международные отношения, и социальная сфера, и ЖКХ. В этом году особое внимание было уделено медицине и здравоохранению.

Корреспондент Федерального агентства новостей обсудил итоги прямой линии с членом комитета Совета Федерации Ольгой Тимофеевой. Парламентарий отметила, что президент абсолютно правильно расставил акценты, уделив особое значение здоровью граждан страны. Это говорит о его мудрости как главы государства.

«Все то, что касается вопросов здравоохранения, является одной из самых важных для жителей страны тем. Потому что государство для человека ощутимо прежде всего в двух сферах: это сфера здравоохранения и судебная система. Потому что именно к этим сферам человек обращается, когда ему нужна помощь, причем конкретная помощь, когда он сталкивается с бедой», — говорит сенатор от Севастополя.

Политик подчеркнула, что государство должно быть социально ориентированным, как это было во времена СССР. Если же власти отворачиваются от народа, граждане будут отвечать тем же.

В Совфеде оценили расстановку приоритетов на прямой линии с Путиным

«Если государство не отрабатывает свою политику именно на данных направлениях, то человек в конечном итоге начинает отделять себя от государства. Тема здравоохранения является наиважнейшей. Нужно восстанавливать то, что мы потеряли в советское время: восстанавливать систему доступности, систему направленности на профилактику, а не только на лечение», — уверена член СФ по международным делам.

Она еще раз подчеркнула, что Владимир Путин верно расставил приоритеты во внутренней политике.

«То, что президент показывает, что это — одна из важнейших тем, что на этом сфокусировано внимание государства, что в этом направлении будут работать все министерства и ведомства, связанные хоть каким-либо образом со сферой здравоохранения, — говорит о том, что это направление является приоритетным», — резюмировала Ольга Тимофеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх