Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...
  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...

Житель Карелии облил бензином и сжег свою жену

Житель Карелии облил бензином и сжег свою жену

Следственный комитет Карелии закончил расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, который убил свою жену с особой жестокостью.

Петрозаводск, 18 мая. Следственный комитет Карелии закончил расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины, который убил свою жену с особой жестокостью.

Согласно информации следствия, в мае прошлого года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на свою жену, облил ее бензином и поджег. Женщина получила многочисленные ожоги и, несмотря на оказанную медицинскую помощь, через несколько дней скончалась.

Злоумышленнику грозит до 20 лет колонии, если его вина будет доказана в суде. Уголовное дело обвиняемого направлено в дворец правосудия для рассмотрения по существу.

Мужчина расстрелял собственную семью из ружья в Пензенской области, сообщал ФАН. Смертью троих жителей села Липовка закончилось выяснение отношений с главой семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх