Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Жители Москвы столпились у офиса Turkish Airlines, чтобы обменять билеты

Жители Москвы столпились у офиса Turkish Airlines, чтобы обменять билеты

Большая очередь выстроилась возле московского офиса Turkish Airlines на Валовой улице. Горожане хотят вернуть или обменять свои билеты на в Турцию.

Москва, 15 апреля. Большая очередь выстроилась возле московского офиса Turkish Airlines на Валовой улице. Горожане хотят вернуть или обменять свои билеты на в Турцию.

Жители столицы пришли к офису авиаперевозчика после того, как власти России ограничили авиасообщение с Турцией. Причина решения заключается в ухудшении эпидемиологической ситуации в стране, вызванной COVID-19. Мера будет действовать в период с 15 апреля по 1 июня.

Сейчас люди массово пытаться отказаться от билетов Турцию. Огромные очереди у офиса Turkish Airlines наблюдаются на Валовой улице на протяжении всего дня. Кадры, на которых видны скопления москвичей у представительства компании, опубликованы в социальных сетях.

В Turkish Airlines предложили клиентам обращаться за услугой обмена билетов в колл-центр или в офисы продаж. Также в компании предложили ознакомится с обновленным планом полетов, который учитывает действующие ограничения на перелеты между Россией и Турцией, передает ТАСС.

Россиянам, чьи отпуска перенеслись или отменились из-за ситуации с коронавирусом в отпуске, предложили присмотреться к вариантам отдыха внутри страны. В числе интересных направлений значатся Сахалин, Забайкальский край, Магадан, Северная Осетия и Татарстан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх