Свежие комментарии

  • Евгений Шаранхаев
    А в чем проблема? Вернули для начала памятники на свои места. А дальше прекратили провокации и ложь. Это называется н...Чехия признала за...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    А если не известна причина задержания, то НЕХРЕН 3,1415ЗДЕТЬ!!!Адвокат сообщил о...
  • ОМСДОН
    Основные причины, это космические зарплаты игроков и тренера. Зачем себя перенапрягать, если все равно заплатят. Пост...Дзюба назвал вино...

Водитель фуры погиб в столкновении с двумя грузовиками под Ульяновском

Водитель фуры погиб в столкновении с двумя грузовиками под Ульяновском

Фура и два грузовика столкнулись на автомобильной трассе М-5 «Урал» в Ульяновской области. Смертельные травмы получил один из водителей.

Ульяновск, 16 мая. Фура и два грузовика столкнулись на автомобильной трассе М-5 «Урал» в Ульяновской области. Смертельные травмы получил один из водителей.

Авария произошла 16 мая на 782-м километре трассы в Николаевском районе Ульяновской области. Предварительно установлено, что водитель фуры Scania допустил выезд на встречную полосу движения, в результате чего спровоцировал столкновение с КамАЗом. Затем фура врезалась в грузовик DAF и вылетела в кювет, уточнили в пресс-центре регионального УМВД.

Столкновение привело к возгоранию Scania, водитель фуры погиб. Врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских поручил оказать помощь семье погибшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх