Свежие комментарии

После закрытия Comedy Woman Еприкян призналась в проблемах с психикой

После закрытия Comedy Woman Еприкян призналась в проблемах с психикой

Бывшая звезда и основательница Comedy Woman Наталья Еприкян посетила шоу Лолиты Милявской, где призналась в проблемах с психикой.

Москва, 16 апреля. Бывшая звезда и основательница Comedy Woman Наталья Еприкян посетила шоу Лолиты Милявской, где призналась в проблемах с психикой.

Новый выпуск «ДНК-шоу» Милявской выйдет 18 апреля, однако в Сети уже появился его анонс. В программе будут раскрыты генетические секреты юмористки и основательницы женского шоу на ТНТ Comedy Woman Еприкян. В прошлом году было объявлено о закрытии проекта.

Лолита проверила результаты генетической экспертизы своей гостьи и заметила, что артистка может страдать психическим расстройством или каким-то отклонением. Звезда не стала отрицать свои проблемы.

«Да, есть такое! Я очень себя накручиваю. Но я нашла способ выхода — надо развеиваться. Либо я куда-то выезжаю, либо общаюсь с людьми, с которыми можно поржать. Вот, моя самая главная терапия — смеяться!» — поделилась звезда способами борьбы с паранойей.

После закрытия Comedy Woman Еприкян призналась в проблемах с психикой

Еприкян, как и остальным участницам юмористического проекта Comedy Woman, тяжело пришлось после его закрытия. Сказалась не только потеря работы, но и расставание с полюбившимся коллективом. Несмотря на то, что с момента закрытия прошло больше года, фанатам так ни разу и не объяснили, что стало причиной завершения успешного проекта.

«ДНК-шоу» Лолиты выходит в эфир с марта 2021 года, но она уже успела проанализировать генетику многих именитых артистов. К ней в студию приходила еще одна бывшая звезда женского Comedy Марина Федункив. Женщина призналась в затяжных депрессиях, которые начали преследовать ее с 38 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх