Последние комментарии

  • Виктор Марченко18 августа, 6:53
    Господи, неужели нет более важных проблем в стране!? Ну, что за власти!!!!!!!!!!!???????????Сенатор Совфеда оценил идею Минздрава штрафовать за курение на работе
  • Виктор Шиховцев15 августа, 9:55
    А остальные опасные? И что? Как делали их, так и будут делать...Роскачество назвало марки безопасных школьных пиджаков для мальчиков
  • Олег Помошников13 августа, 22:07
    Это очередная провокация 5-ой колонны. Сомневаюсь что главнюки этой малолетней тусовки  не знали о порядке подачи зая...Мартынов назвал незаконные митинги оппозиции попыткой проверить власть на прочность

РФ выделит Кубе 38 млн евро на приобретение российской военной техники

Москва предоставит Кубе государственный кредит в 38 миллионов евро на приобретение российской военной техники. Об этом рассказал глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

Москва, 6 февраля. Москва предоставит Кубе государственный кредит в 38 миллионов евро на приобретение российской военной техники.

Об этом рассказал глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

По его словам, соглашение уже подписано и прошло в Москве внутригосударственные процедуры. Как пишет «Коммерсант», Шугаев уточнил, что кредитно соглашение подписано сторонами. По его словам, Москва взаимодействует с Кубой в рамках так называемого технологического сотрудничества.

Ранее сообщалось, что экспорт военного оборудования и военной техники для Военно-воздушных сил за первые шесть месяцев 2017 года составил порядка двух миллиардов долларов. 

Глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что стратегические ядерные силы будут оснащаться новыми вооружениями в приоритетном порядке. По словам российского лидера, этот показатель для СЯС составит 90% до конца 2020 года.

РФ выделит Кубе 38 млн евро на приобретение российской военной техники

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх