Свежие комментарии

  • Александр
    Как выяснилось, на экспорт идет отборная пшеница. А нам оставляют что похуже. И так сойдет! Народ схавает.Россия может заме...
  • Володимир Бельский
    Вот как надо восхищаться "кумиром", что всю тару за ним подобрала и за бугор уволокла! Все бы ничего, если бы эта сот...Мария Певчих прод...
  • Michael Shap
    Каца в Поц, или в Израиль!О выборах и исклю...

МИД РФ: Москва не будет давать США односторонние гарантии невмешательства в выборы

МИД РФ: Москва не будет давать США односторонние гарантии невмешательства в выборы

Россия не будет давать США какие-либо гарантии невмешательства в выборы в одностороннем порядке.

Москва, 22 апреля. Россия не будет давать США какие-либо гарантии невмешательства в выборы в одностороннем порядке. Об этом заявил специальный представитель президента РФ по международному сотрудничеству в области информационной безопасности, посол по особым поручениям МИД России Андрей Крутских.

«Если он (посол США Джон Хантсман - прим​​. ФАН) всерьез ждет от нас каких-то подобных гарантий, то он ошибся страной. Никаких односторонних заявлений и заверений мы делать не будем и тем более не намереваемся признавать свою вину за некие инциденты, к которым якобы причастна Россия», — рассказал Крутских в интервью газете «Коммерсант».

Он также добавил, что власти РФ неоднократно заявляли, что не намерены вмешиваться во внутренние политические процессы в США, в то время как Вашингтон более 8о раз серьезно вмешивались в дела других стран, а также в политические процессы в России.

Стоит отметить, что в 2016 году после избрания Дональда Трампа президентом США в Вашингтоне заявили о «вмешательстве России в выборы». Москва неоднократно опровергала обвинения США о «вмешательстве», требуя предоставить доказательства.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными», а глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не существует фактов, подтверждающих так называемое «вмешательство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх