Свежие комментарии

  • алексей Параскевопулос
    Не Австрия а Австралия.Писатель де Кошко...
  • олег олейник
    Вот тогда и посмотрим , как Европа будет печалится за Украину или как за Польшу в 1939 году , когда на неё напали нем...Военный эксперт К...
  • Марина (фурцева)
    Крымчане сразу после распада СССР начали свою борьбу, когда Ельцин взмахом руки отдал Крым украинскому кравчуку. П...Политолог Юхин ра...

Француз бросил муку в лидера левой партии на акции в Париже

Француз бросил муку в лидера левой партии на акции в Париже

Хулиган бросил муку в лидера левой партии «Непокорившаяся Франция» Жана-Люка Меланшона перед началом «Марша за свободы» в столице.

Париж, 12 июня. Хулиган бросил муку в лидера левой партии «Непокорившаяся Франция» Жана-Люка Меланшона перед началом «Марша за свободы» в столице.

Француз бросил муку на протестной акции. Подобные мероприятия сейчас проходят по всей Франции. Участники маршей выступают против ультраправых идей. Демонстрация, на которой произошел инцидент, началась на площади Клиши в девятом округе Парижа.

Меланшон отвечал на вопросы журналистов, передает корреспондент РИА Новости. Однако его прервал неизвестный мужчина. Злоумышленника быстро увели, но он успел испачкать мукой политика и представителей прессы, которые стояли рядом. Видео после инцидента появилось в Сети.

Полиция ранее обыскала дом мужчины, который ударил президента Франции Эммануэля Макрона в ходе его поездки в департамент Дром. Подозреваемый содержится под стражей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх