Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Мобильное приложение «Парковки Москвы» скачали более 2,7 млн автомобилистов

Заммэра российской столицы Максим Ликсутов заявил, что более 2,7 млн владельцев автомобилей скачали мобильное приложение «Парковки Москвы».

Москва, 12 июля. Заммэра российской столицы Максим Ликсутов заявил, что более 2,7 млн владельцев автомобилей скачали мобильное приложение «Парковки Москвы». 

По его словам, пользователи системы iOS совершили большинство загрузок — 1,6 млн, при этом владельцы смартфонов, работающих на операционной системе Android, скачали приложение 1,1 млн раз.

Как отметил Ликсутов, данное приложение является бессменным лидером среди всех существующих способов оплаты парковки — его выбирают 83% автовладельцев. Он заключил, что данное приложение помогает узнать о штрафах, а также благодаря ему можно найти оставленный на парковке автомобиль, передает издание «Вечерняя Москва». 

Напомним, ранее в московском районе Южное Медведково на месте демонтированных павильонов, установленных в нарушение российского законодательства, оборудовали автомобильную парковку на 20 мест.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх