Свежие комментарии

  • Лилия Царенкова
    Ещё одна провокационная статейка, подготавливающая почву для внедрения тотального контроля и управления новое оборудо...IT-эксперт Михайл...
  • Андрей ПОЛИН
    Да-а-а!!! Германия делает Великую ошибку! Теперь хохлы отзовут своё "посольство", введут против нее санкции и никакой...Кулеба заявил о н...
  • nyha
    ну и что ...теперь судить да рядить..начнёте?? без всякого суда на местах их поубивать надо...Иркутская полиция...

Актеры «Крика» получили разные сценарии фильма перед съемками

Актеры «Крика» получили разные сценарии фильма перед съемками

Перед началом съемочного процесса пятого фильма ужасов «Крик» все актеры получили сценарии, в которых была указана разная информация относительно смертей персонажей и личности антагониста. Об этом рассказал актер Джек Куэйд.

Лос-Анджелес, 15 января. Перед началом съемочного процесса пятого фильма ужасов «Крик» все актеры получили сценарии, в которых была указана разная информация относительно смертей персонажей и личности антагониста. Об этом рассказал актер Джек Куэйд.

Новый слэшер режиссеров Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллета является прямым продолжением популярной кинофраншизы. В российских кинотеатрах его релиз состоялся 13 января 2022 года. Об этом пишет ScreenRant.

В недавнем интервью Куэйд рассказал, что постановщики всячески пытались сохранить детали сюжета в тайне. Чтобы не допустить утечки информации со съемочной площадки, они выдали всем актерам разные варианты сценария.

Актеры «Крика» получили разные сценарии фильма перед съемками

«Что касается моего персонажа, особенно в начале съемок, у всех нас были разные сценарии. Я никогда не был до конца уверен, какой была ситуация. В некоторых версиях одни персонажи умирают, в других версиях умирают другие персонажи. В некоторых версиях кто-то убийца, в других версиях кто-то другой убийца.

Это было похоже на большую игру среди нас», — отметил Джек.

Ранее стало известно, что Джаред Лето хотел бы снять предысторию «Дома Гуччи», в которой он и его коллега Аль Пачино вернулись бы к своим ролям. Артист и певец в биографической драме сыграл Паоло Гуччи, сына председателя империи моды Gucci.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх