Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...
  • Георгий Михалев
    Надо же, успели с пальмы слезть и одеться.Парламент ЦАР осу...
  • Иван Семенов
    Укры совсем рехнулись поверив пиндосам(англосаксам). Нужно быть абсолютным идиотом, чтобы доверять англосаксам,.. кот...Чистосердечное пр...

Автомобиль с палестинскими номерами попытался наехать на солдат Израиля

Автомобиль с палестинскими номерами попытался наехать на солдат Израиля

Автомобиль с палестинскими номерами попытался наехать на израильских военных. Об этом сообщает пресс-служба армии Израиля.

Тель-Авив, 16 мая. Автомобиль с палестинскими номерами попытался наехать на израильских военных. Об этом сообщает пресс-служба армии Израиля.

Инцидент произошел на блокпосте у перекрестка Ад-Дахирия, расположенном к юго-западу от Хеврона. Палестинский автомобиль попытался сбить израильских солдат.

Находившийся на месте происшествия военнослужащий «действовал с целью остановить автомобиль». В соответствии со стандартными инструкциями, он открыл огонь по машине. При этом не уточняется, был ли ликвидирован водитель.

Накануне стало известно, что сирены ПВО после затишья снова зазвучали в Тель-Авиве. Военное крыло ХАМАС раннее заявляло о перерыве в обстрелах с 22 до 00 часов субботы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх