Свежие комментарии

Модель Алеся Кафельникова не смогла скрыть свою беременность на вечеринке

Модель Алеся Кафельникова не смогла скрыть свою беременность на вечеринке

Модель Алеся Кафельникова посетила вечеринку по случаю дня рождения стилиста Алеко Надиряна. Знаменитость пришла в платье, в котором отчетливо заметен ее округлившийся живот.

Москва, 18 мая. Модель Алеся Кафельникова посетила вечеринку по случаю дня рождения стилиста Алеко Надиряна. Знаменитость пришла в платье, в котором отчетливо заметен ее округлившийся живот.

Алеко Надирян собрал на вечеринке многих успешных и молодых девушек, таких как Алеся Кафельникова, Анастасия Решетова, Лиза Пескова и другие. Последняя как раз и выложила в Instagram Stories видео с торжества. Внимательно присмотревшись, можно заметить округлившийся живот Кафельниковой, о беременности которой говорят несколько месяцев, передает Пятый канал.

Модель Алеся Кафельникова не смогла скрыть свою беременность на вечеринке

Как ранее сообщали «Дни.ру», модель ждет ребенка от бизнесмена Георгия Петришина, известного публике по отношениям с российской актрисой Светланой Ходченковой. Впервые о связи Кафельниковой и Петришина стало известно осенью прошлого года. Поначалу знаменитость скрывала свой роман с предпринимателем, но спустя время стала публиковать совместные фото в соцсети.

Беременность Кафельниковой ранее подтвердила дизайнер Надя Сказка в беседе в Clubhouse. Она находилась на Бали вместе с моделью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх