Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Герой Украины оказался террористом: экс-комбату «Донбасса» грозит 12 лет тюрьмы

Герой Украины оказался террористом: экс-комбату «Донбасса» грозит 12 лет тюрьмы

Все так называемые герои Украины, на чьих штыках поднимался Майдан, являются злодеями законченными негодяями.

Все так называемые герои Украины, на чьих штыках поднимался Майдан, являются законченными негодяями. Об этом в интервью ФАН заявил основатель и руководитель Просветительского центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец» Герман Владимиров.

Бывшему депутату Верховной Рады, экс-командир батальона «Донбасс» Семену Семенченко сообщили о подозрении в обстреле офиса телеканала «112 Украина» в 2019 году. Об этом 14 мая сообщалось на сайте Службы безопасности Украины. По данным ведомства, политик организовал обстрел во время избирательной кампании в Верховную раду.

Кроме того, первоначальный план злоумышленников был еще более чудовищным. Оказывается, Семенченко вместе с подельниками хотел подогнать к зданию телеканала начиненный взрывчаткой автомобиль и подорвать его. 

«По первоначальному замыслу организатора исполнители теракта должны были приобрести автомобиль, заложить в него большой объем взрывчатки. Затем припарковать авто у здания телеканала и в определенное время взорвать. Затем для сокрытия исполнителей и организатора было принято решение совершить террористический акт — обстрел здания телеканала из противотанкового гранатомета», — говорится в сообщении СБУ.

При процессуальном руководстве Офиса генерального прокурора Украины Семенченко и двум исполнителям обстрела здания сообщили о подозрении по статье «Террористический акт». Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Герой Украины оказался террористом: экс-комбату «Донбасса» грозит 12 лет тюрьмы

Общественный деятель Герман Владимиров прокомментировал решение СБУ обвинить бывшего комбата батальона «Донбасс» Семена Семенченко в терроризме. Он не удивился, что очередной «герой Украины» оказался террористом. По его словам, произошло это из-за того, что бывший нардеп Рады не смог встроиться в систему, как это сделали украинские националисты и полевые командиры нацбатов Андрей Билецкий и Дмитрий Ярош.

«Неудивительно, что Семенченко стал фигурантом дела о терроризме. Мы помним истории, связанные с батальоном «Торнадо». Всем этим личностям не удалось встроиться в новую систему, которая сегодня строится на Украине. Например, Белецкому и уже фактически напоминаемому Ярошу удалось добиться того, чтобы их никто не трогал. Проще говоря, они стали частью системы. А Семенченко и всякие разные другие так называемые командиры решили, что могут действовать сами. Поэтому результат налицо», — сказал собеседник ФАН.

Герой Украины оказался террористом: экс-комбату «Донбасса» грозит 12 лет тюрьмы

Герман Владимиров не исключил, что вскоре могут последовать аресты и других так называемых командиров различных националистических батальонов, принимающих участие в войне против Донецкой и Луганской народный республик.

«Нужно понимать, что Украина — уникальная площадка, где негодяи делятся на две категории. К низшей принадлежит как раз Семен Семенченко, из которого украинские сегодня власти сделали козла отпущения. Я считаю, что все так называемые герои Украины, на чьих кровавых штыках поднимался Майдан, являются в той или иной степени злодеями, законченными негодяями, у которых нет ни морали, ни нравственности. Они действуют в личных интересах, главной целью которых является обогащение. Думаю, что будут еще аресты других украинских командиров. Сегодня Украина пытается позиционировать себя в качестве правового государства, поэтому властям необходимы такие люди и такие уголовные дела», — резюмировал Герман Владимиров.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что политолог Ростислав Ищенко предрек Украине скорый распад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх