Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Москвичей в начале недели ждут сильнейшие снегопады

Москвичей ожидают пасмурная погода и сильнейшие снегопады в начале недели. Во вторник и среду в столице выпадет треть от месячной нормы осадков.

Москва, 11 февраля. Москвичей ожидают пасмурная погода и сильнейшие снегопады в начале недели. Во вторник и среду в столице выпадет треть от месячной нормы осадков.

В понедельник в столице будет пасмурно и не по сезону тепло – столбик термометра остановится на отметке в 0 градусов, что на 3-5 пунктов выше средней температуры в этот период года. Во вторник с приходом циклона погода испортится, под вечер выпадет около 3 миллиметров мокрого снега и поднимется сильный ветер.

В ночь на среду и в первой половине дня синоптики прогнозируют ухудшение погоды, пишет «Ридус». Всего за два дня выпадет до 12 миллиметров осадков. К вечеру среды температура опустится до минусовой отметки, дороги покроет гололедица.

В конце недели снегопады уменьшатся, но минусовые температуры сохранятся. Столбик термометра опустится до -6…-11 градусов ночью и до 0…-5 градусов днем.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх