Свежие комментарии

  • Андрей Булуков
    Зашибись! Частично Мишаня был в стельку пьян, а частично - за рулем. Но достоверно известно, что мудак он полностью.Адвокат Ефремова ...
  • Виктор Марченко
    Взяли моду, как критика, так "фейки" без доказательств и разбирательств,впрочем понятно, как и кто будет разбираться....Памфилова оценила...
  • Дормидонт Евлампиевич
    Смягчать? Торгаши как торговали, так и торгуют круглосуточно, особенно усердно лица бывших союзных республик, занимаю...Минпромторг РФ на...

Москвичей в начале недели ждут сильнейшие снегопады

Москвичей в начале недели ждут сильнейшие снегопады

Москвичей ожидают пасмурная погода и сильнейшие снегопады в начале недели. Во вторник и среду в столице выпадет треть от месячной нормы осадков.

Москва, 11 февраля. Москвичей ожидают пасмурная погода и сильнейшие снегопады в начале недели. Во вторник и среду в столице выпадет треть от месячной нормы осадков.

В понедельник в столице будет пасмурно и не по сезону тепло – столбик термометра остановится на отметке в 0 градусов, что на 3-5 пунктов выше средней температуры в этот период года. Во вторник с приходом циклона погода испортится, под вечер выпадет около 3 миллиметров мокрого снега и поднимется сильный ветер.

В ночь на среду и в первой половине дня синоптики прогнозируют ухудшение погоды, пишет «Ридус». Всего за два дня выпадет до 12 миллиметров осадков. К вечеру среды температура опустится до минусовой отметки, дороги покроет гололедица.

В конце недели снегопады уменьшатся, но минусовые температуры сохранятся. Столбик термометра опустится до -6…-11 градусов ночью и до 0…-5 градусов днем.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх