Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Украина - это центр Ж...Ы, а там сами знаете что...Пушков указал Зел...
  • vector10
    А зачем в заголовок статьи вставлять фото Египетского пейзажа?Поезд с соляной к...
  • Сергей Дмитриев
    Симтоматично, что на одном э/форуме в Питере китайский товарищ не подал руки господину Чубайсу.Представитель ком...

В США назвали причину, по которой ВСУ неизбежно проиграют возможную войну с РФ

В США назвали причину, по которой ВСУ неизбежно проиграют возможную войну с РФ

ВСУ вопреки громким заявлениям отстают по уровню боеготовности от ВС России, считает эксперт из США Марк Эпископос.

Вашингтон, 23 апреля. ВСУ вопреки громким заявлениям отстают по уровню боеготовности от ВС России, считает эксперт из США Марк Эпископос.

Некоторое время назад временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин заявила, что ВСУ с 2014 года значительно укрепили свой боевой потенциал, и сегодня могут считаться «одной из лучших армий Европы». Однако подобное заявление не учитывает ряд фактов, пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на американское издание The National Interest.

Вооруженные силы Украины все еще испытывают затруднения с современными боевыми технологиями. Проблемы относятся как к стрелковому вооружению, так и к технике. Киев также заключил сделку с Анкарой на поставку ударных беспилотников. Однако российские войска продвинулись гораздо дальше.

«Хотя очевидно, что Вооруженные силы Украины уже не те, что были в 2014 году, то же самое можно сказать и о российских войсках», — считает обозреватель.

Среди преимуществ ВС РФ Эпископос назвал современную сеть ПВО, мощные истребители, разнообразные боевые машины пехоты и танки. В случае гипотетического столкновения ВСУ неизбежно проиграют, уверен западный эксперт.

Силы ПВО Украины ранее начали военные учения у границ Крыма. Глава Минобороны России Сергей Шойгу в то же время объявил о возвращении российских войск в места дислокации, передает сайт 360tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник
Скоропостижно скончался экс-заместитель главы МВД Башкирии

Картина дня

наверх