Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

Жители подмосковной деревни Грязь недовольны соседством с Пугачевой и Галкиным

Жители подмосковной деревни Грязь недовольны соседством с Пугачевой и Галкиным

Жители подмосковной деревни Грязь, в которой стоит замок певицы Аллы Пугачевой и ее супруга, юмориста Максима Галкина, пожаловались на соседство со звездной семьей.

Москва, 21 апреля. Жители подмосковной деревни Грязь, в которой стоит замок певицы Аллы Пугачевой и ее супруга, юмориста Максима Галкина, пожаловались на соседство со звездной семьей.

Примадонна отметила 72-й день рождения 15 апреля, однако соседи не поздравили ее с этой знаменательной датой. Многие жители Грязи недовольны, что им приходится обитать рядом с именитой певицей. Например, соседи Галкина и Пугачевой уже устали от внимания журналистов.

«Да что уже об этой Пугачевой говорить?! Сколько можно!» — возмутился пожилой житель деревни.

По словам соседки преклонного возраста, Примадонна ничего не делает для деревни. Более того, звездная семья доставила местным жителям массу неудобств. Например, забор вокруг замка Галкина и Пугачевой загородил вид на пруд.

«И дороги все раздолбали нам. Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили — то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого», — рассказала пожилая женщина.

Жители подмосковной деревни Грязь недовольны соседством с Пугачевой и Галкиным

Некоторые соседи, однако, хорошо отзываются о Примадонне, поскольку она дарит им продуктовые наборы на праздники.

Но такие презенты получают не все жители деревни Грязь. Как рассказала «Собеседнику» пожилая женщина, подарки от певицы получают только те, кто живет в бараках.

Даже без поздравлений от соседей Алла Пугачева прекрасно провела день рождения. Она получила множество цветов от коллег, друзей и поклонников. Галкин показывал самый большой букет, который подарили на 72-летие его супруге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх