Оперный певец из Одессы прячется от COVID-19 в колпаке «Ку-клукс-клана»

Пошейте или приобретите оригинальную маску, ходите в ней, радуйте людей, призывает певец в расистском колпаке.

Одесса, 7 апреля. Оперный певец из Одессы Денис Хотячук гуляет по городу в белом колпаке с прорезями для глаз, смахивая на члена американской расисткой организации «Ку-клукс-клана». Сам артист считает это очень остроумным и оригинальным.

На своем YouTube-канале он выложил видеообращение, в котором пояснил, что стал носить такой головной убор, чтобы выразить свое отношению к штрафам за выход на улицы без масок.

«Смех продлевает жизнь и укрепляет иммунитет. Пошейте или приобретите оригинальную маску, ходите в ней, радуйте людей», — призвал певец.

Креативность Хотячука, правда, оценили далеко не все подписчики. Многие напомнили ему о жестокости этого движения, расправлявшегося с темнокожими жителями США.

Были и те, кто миролюбиво заметил, что все сходят с ума по-своему: Хотячук, вот гуляет в ку-клукс-клановском колпаке. Нашлись комментаторы, которые поддержали певца, решив, что его колпак, действительно, может выполнять роль защитной маски. 

Напомним, 3 апреля правительство Украины объявило о введении так называемого «масочного режима». С 6 апреля всем жителям запретили выходить на улицу, посещать общественные места без защитной маски или респиратора. До этого, как уточняют местные СМИ, ношение масок не было закреплено официально, но в некоторых городах и до этого заявления правительства без маски нельзя было попасть в магазин, на почту или в аптеку. В частности, такие правила действовали в Киеве.

По последним данным, на Украине зарегистрировано 1462 случаев заражения коронавирусом, 45 заболевших скончались.

Оперный певец из Одессы прячется от COVID-19 в колпаке «Ку-клукс-клана»

 

Источник ➝

Журавко предрек судьбу журналиста, назвавшего украинцев «паскудными и орусевшими»

Экс-депутат Рады рассказал о «запасном аэродроме», который подготовил для себя скандальный журналист.

Экс-депутат Рады Алексей Журавко предрек судьбу львовского журналиста, грязно обругавшего сограждан за пророссийские настроения. Ранее стало известно, что украинский журналист и ведущий политического ток-шоу Остап Дроздов оскорбительно высказался о согражданах, назвав свой народ «паскудным и орусевшим». Скандальное заявление Дроздов сделал на своем YouTube-канале.

Кроме того, Дроздов озвучил такие нелестные мнения об украинцах:

— испорчены технологиями Кремля;

— бесталанное, беспринципное, нетщеславное — никакое население;

— не стремятся к построению своего национального пространства;

— соглашаются на пространство, которое идет с северо-востока (то есть, из России. — Прим. ФАН): с готовыми фильмами, готовыми программами, юмором, музыкой, эстрадой, театром, кино;

— привыкли к длительной оккупации.

И так далее.

Экс-депутат Рады Алексей Журавко

По мнению экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко, то, что делает Дроздов, является преступлением. Своими словами львовский журналист разжигает ненависть и провоцирует войну.

«Я этого мерзопакостного человека знаю лично и могу сказать, что он является самым настоящим фашистом и коллаборационистом, — эмоционально отметил Журавко в комментарии Федеральному агентству новостей. — Если на Украине что-то изменится в лучшую сторону, Дроздов точно сядет в тюрьму. Думаю, любой непредвзятый суд признает его преступником, виновным в разжигании ненависти. Считаю, что по нему тюрьма просто плачет».

По вине таких провокаторов на Украине вот уже шестой год льется кровь, продолжается вооруженный конфликт в Донбассе, считает Журавко.

«Это идеологический полицай, бандеровец, который сеет ненависть, — продолжил экс-депутат Рады. — Считаю, что такие люди должны быть немедленно изолированы. Знаю, что у этого Дроздова есть два гражданства. Он подготовил себе запасной аэродром, так что в случае чего — просто сбежит. Но за горе, которое он принес народу, а особенно Донбассу, он должен понести наказание. Пуля порой не так страшна, как слово. Пуля убьет одного, а слово убивает тысячи и тысячи».

По мнению собеседника ФАН, на таких как Остап Дроздов во многом лежит ответственность за разгул национализма на Украине.

«Такие как Дроздов убивают страну, они заражают людей Украины бациллами ненависти, фашизма, после таких высказываний льется кровь. Это все на его совести. Уверен, за глумление над Украиной, над ее историей, над ее истинными героями его ждет возмездие. Ведь именно из-за таких как он на Украине русскоговорящие убивают таких же русскоязычных. Возмездие не за горами», — резюмировал Алексей Журавко.

Ранее Остап Дроздов отличился заявлением, что в «самом украинском» городе Львове можно разговаривать только по-украински. Он также назвал Донбасс наихудшим регионом и сравнил его жителей с животными.

Отметим, за свою позицию Алексей Журавко подвергся идеологической цензуре — его аккаунт в американской социальной сети Facebook был в очередной раз заблокирован.

 

В ДНР напомнили Украине о «точке невозврата» в вопросе Донбасса

26 мая исполнилось шесть лет с первого обстрела и авианалета украинской армии на Донецк.

Прошло шесть лет с первого обстрела Донецка. Произошло множество событий, однако некоторые вещи остались неизменными — народ Донбасса верен сделанному в 2014 году выбору. Об этом в комментарии Федеральному агентству новостей заявил депутат Народного совета ДНР, лидер фракции «Свободный Донбасс» Владимир Медведев.

Точка невозврата

26 мая исполнилось шесть лет с первого обстрела и авианалета украинской армии на Донецк.

Как заметил Владимир Медведев, Украина 2020 года от Украины 2014-го отличается выросшей на порядок степенью цинизма.

«Шесть лет назад киевский режим, пришедший к власти в результате государственного переворота, применил против мирных жителей Донбасса армейскую авиацию, которая нанесла ракетно-бомбовый удар по международному аэропорту Донецка. Это стало не только трагической датой, но и точкой невозврата. Прошло шесть лет, произошло множество событий, однако некоторые вещи остались неизменными», — пояснил Владимир Медведев.

В ДНР напомнили Украине о «точке невозврата» в вопросе Донбасса

Несмотря на то, что на Украине сменился президент и к власти пришла новая команда, от Порошенко и «его подельников» их отличает на порядок выросшая степень цинизма по отношению к народу Донбасса. Зеленский и его партия не устают демонстрировать эти качества всему миру, уверен Медведев.

«Крайним проявлением лицемерия стала фраза на пресс-конференции, посвященной годовщине со дня вступления нового президента Украины в свою должность. Зеленский сказал, что ВФУ (вооруженные формирования Украины. — Прим. ФАН) не ведут огонь по гражданским объектам в Донбассе и не будут первыми стрелять. За год президентства Зеленского от обстрелов со стороны ВФУ погибли 6 и были ранены 72 мирных жителя Донбасса. Смог бы новый президент Украины, глядя в глаза скорбящим родственникам и близким, повторить эти же слова? Осталось ли в нем еще хоть что-то человеческое?!» — задается вопросом политик.

В ДНР напомнили Украине о «точке невозврата» в вопросе Донбасса

По словам Медведева, прошедшие шесть лет не поколебали мужество и решимость жителей Донбасса. Они остались верны своему выбору, продолжают трудиться и сражаться в сложных условиях.

«С уверенностью могу сказать, что мы будем делать все от себя зависящее, чтобы приблизить нашу великую победу, чтобы на донбасской земле воцарились мир, стабильность и процветание», — заключил Владимир Медведев.

Ранее депутат Госдумы Константин Затулин заявил, что Украина в вопросе Донбасса продолжает политику прошлой власти. Лучший пример — пандемия коронавируса. Одним из первых актов Киева во время эпидемии было установление карантина в отношении Донецкой и Луганской народных республик.

С апреля 2014 года на территории Украины продолжается кровопролитная гражданская война. Киев ввел войска на территорию Донбасса, жители которого объявили о своей независимости. Они не согласились с антиконституционным государственным переворотом, который произошел в стране.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх