Свежие комментарии

  • Альбертт
    А раньше жители Болгарии жаловались на правительство когда они отказались от прокладки газопровода , не замечал . Вот...Жители Болгарии р...
  • Владимир Акулов
    Было много случаев - таких придурков выписывают... И они убивают снова.Психиатр Караджае...
  • вячеслав харченко
    Но дело то на кота, надеюсь, завели?Сбежавшего от сот...

Психиатр Двинских раскрыл обман массовых убийц при прохождении медкомиссии

Психиатр Двинских раскрыл обман массовых убийц при прохождении медкомиссии

С 2018 года в России произошло четыре нападения на учебные заведения. Все их совершили молодые люди в возрасте от 18 до 19 лет.

Салехард, 24 сентября. С 2018 года в России произошло четыре нападения на учебные заведения. Все их совершили молодые люди в возрасте от 18 до 19 лет.

Для расправы над невинными стрелки также выбрали гладкоствольные оружия. Трагедии в Керчи, Благовещенске, Казани и Перми понесли за собой человеческие жертвы, передает «Ямал-медиа».

По словам врача-психиатра, психотерапевта Олега Корсака, причиной такого поведения могут стать личные проблемы, которые развиваются в детстве или врожденные патологии. Он также отметил, что у врачей, выдавшим разрешения на ношения оружия, были основания не делать этого.

Психические нарушения выявить достаточно сложно. Если врач заподозрил неладное, то результаты специальных исследований этого могут не показать. Стрелок из Перми воспользовался интернетом, чтобы найти тест для прохождения психиатра.

Однако любой опросник можно обмануть. Его прохождение для людей с определенным уровнем интеллекта не составит труда. Это не говорит о несовершенствовании системы, но хотя бы поможет отсеять тех, кому точно запрещено ношение оружия, сказал врач-психиатр, заведующий поликлиникой ПНД Александр Двинских.

Он подчеркнул, что необходимо обращать внимание на любые тревожные сигналы. По словам специалиста, любое окружение должно быть на чеку. Однако в настоящее время у врачей нет инструментов для распознавания массовых убийц.

Утром 20 сентября Тимур Б. открыл огонь в здании Пермского государственного университета. В результате трагедии погибли шесть человек, еще 43 пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх