Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Вот чего стоят патриотизм к бандерштатовской батькивщине -- нэма грошей, нэма долга и льбви.Украинские военны...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Друзей надо выбирать правильных, ЕС и США хохлы дадут еще просраться, запасайтесь памперсами....Украина заплатит ...
  • Семен Борисов
    Им всё равно перед каким хозяином преклонять колено или голову!Украина никогда не была самостоятельной и всё время за...Украинского офице...

Композитор Ханс Циммер создал звук мотора для нового электрокара от BMW

Композитор Ханс Циммер создал звук мотора для нового электрокара от BMW

Композитор Ханс Циммер, известный по работе в фильмах «Начало», «Пираты Карибского моря» и «Король лев», создал звук «рева мотора» для нового электрокара от BMW.

Берлин, 12 мая. Композитор Ханс Циммер, известный по работе в фильмах «Начало», «Пираты Карибского моря» и «Король лев», создал звук «рева мотора» для нового электрокара от BMW.

Теперь электрокар i4 имеет целую коллекцию звуков, которые имитируют звук мотора и соответствует атмосфере стремительно набираемой скорости.

Это не первый опыт работы композитора в сфере автомобилестроения. Циммер известен и другими своими работами для компании BMW. Например, эксперты высоко оценили его партитуру для концепта BMW Vision M NEXT, написанную в 2019 году. Такая необходимость обусловлена современностью: новые автомобили становятся все более бесшумными, в то время как звуки во время поездки являются неотъемлемой частью вождения, по мнению заводов-производителей.

Недавно россиян предупредили об опасности покупки авто в залоге. В этом случае кредитор имеет право забрать машину даже у нового владельца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх