Свежие комментарии

  • Александр 24
    И что он будет делать в Думе? Песни петь? Или у него ума палата? А потом сами же и жалуетесь,мол,Дума принимает чёрте...Певец Майданов ли...
  • Георгий Михалев
    В кандалы скотов и на каторгу. Сколько можно поблажки делать.«Будет весело»: в...
  • Георгий Михалев
    Во бл.ть, и этот клоун туда же.Стилист Сергей Зв...

Айвен Райтман снимет сиквел «Близнецов» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито

Айвен Райтман снимет сиквел «Близнецов» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито

Канадский кинорежиссер Айвен Райтман, автор криминальной комедии «Близнецы» 1988 года, снимет сиквел ленты, получивший название «Тройняшки» — в нем появится еще один брат.

Лос-Анджелес, 15 сентября. Канадский кинорежиссер Айвен Райтман, автор криминальной комедии «Близнецы» 1988 года, снимет сиквел ленты, получивший название «Тройняшки» — в нем появится еще один брат.

Сюжет оригинальной ленты рассказывает о генетическом эксперименте, в рамках которого новорожденных близнецов, которые, к слову, совершенно непохожи друг на друга, разлучают на долгие годы. Братья в конечном счете встречаются, и это служит отправной точкой для невероятной истории.

Главные роли в ленте, кассовые сборы которой составили почти 217 млн долларов при бюджете 15 млн долларов, исполнили Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито. Как сообщает Deadline, они вернутся к своим ролям в новом фильме. Третьего брата сыграет Трейси Морган. Съемки комедии стартуют в Бостоне в январе 2022 года.

По словам режиссера, роль третьего брата изначально предназначалась Эдди Мерфи, который вместе с Шварценеггером придумал сделать его темнокожим, однако из-за расхождений в графиках ему пришлось отказаться от участия в съемках.

Ранее стало известно, что главную роль в телеадаптации ленты «Стиратель» с Арнольдом Шварценеггером исполнит звезда «Сумеречных охотников» Доминик Шервуд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх