Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 19:57
    ..выходец из Чеченской республики - Какой стервец!!! ...сбил заслуженную артистку России - покусился на Самой Дорогое...В аварии на Воздв...
  • Konstantin Петров21 января, 18:56
    К своему стыду, я не знаю Заслуженную артистку РФ Мачулку. Она только по корпоративам работает?В аварии на Воздв...
  • Василиса Иванова21 января, 18:49
    Всех не перевешаете! Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!...Юрист рассказал, ...

Психиатр усомнился в здоровье Диденко после «проводов груди»

Психиатр усомнился в здоровье Диденко после «проводов груди»

Психиатр усомнился в душевном здоровье блогера Екатерины Диденко, которая увеличила грудь спустя три месяца после смерти мужа.

Москва, 26 мая. Психиатр Александр Федорович усомнился в душевном здоровье блогера Екатерины Диденко, которая увеличила грудь спустя три месяца после смерти мужа.

Так называемый «аптечный ревизорро» Диденко снова оказалась в эпицентре скандала. На этот раз она показала подписчикам, что сделала маммопластику.

Девушка заявила, что эту операцию они раньше неоднократно обсуждали с супругом. Накануне пластики Диденко закатила вечеринку, пригласив домой друзей.

Праздник по случаю «проводов груди» транслировался в Instagram. Фолловеры отреагировали на вечеринку негативно, многие считают, что девушка могла бы вести себя приличней.

Пользователи сочли ее поведение циничным и аморальным. С этим мнением в целом согласен психиатр Федорович. Он считает, что это «специфическая» форма восприятия происходящего.

«И я бы даже сказал о том, что это где-то на грани здоровья-нездоровья находится», – сказал врач, его слова передает издание «ПолитРоссия».

Ее поведение идет вразрез с социальными нормами, считает Федорович. Разумеется, каждый человек переживает горе по-разному, но устраивать гуляния после такой трагедии, которая произошла с ее мужем, неприлично.

Федорович не исключил, что девушка с двумя детьми пытается заработать на собственном горе. И все же эпатировать публику роликами о новой груди не стоило, резюмировал врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх