Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...
  • ОМСДОН
    Ну да, ну да, не пытаются. Ублюдок блинкин, на первой встрече быковать стал.США не пытаются с...

Фигуристка Тотьмянина рассказала, как закончились ее отношения с женатым тренером

Фигуристка Тотьмянина рассказала, как закончились ее отношения с женатым тренером

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина в студии программы «Судьба человека» рассказала о своих первых отношениях, которые она завела с женатым тренером.

Москва, 20 апреля. Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина в студии программы «Судьба человека» рассказала о своих первых отношениях, которые она завела с женатым тренером.

Спортсмен Олег Васильев был старше юной фигуристки на 22 года и имел семью. Чтобы начать с ним роман, ей пришлось расстаться со своим партнером по льду Максимом Марининым. Она объяснила ведущему программы Борису Корчевникову, что нельзя было начать новые отношения, не завершив предыдущие.

«Невозможно закончить ни одних отношений, находясь на виду друг у друга, чтобы было хорошо и одному, и другому. На тот момент каждый из нас нашел правильную цель и шел к этой цели. Каждым отношениям определен свой срок. Тем более первым отношениям. Люди только начинают познавать свой мир», — поделилась фигуристка.

Фигуристка Тотьмянина рассказала, как закончились ее отношения с женатым тренером

Она рассказала, что Васильев для их с Марининым пары был настоящим учителем. Он не только следил за их карьерой, но еще помог разобраться в США с простыми бытовыми вещами, когда они приехали туда на соревнования.

Несмотря на постоянную опеку тренера Тотьмянина завершила отношения и с ним.

Васильев не жил со своей женой, но и разводиться не спешил. Чемпионка же всегда хотела семью, детей, а не просто статус супруги.

В рамках шоу она рассказала, почему у нее не вышло построить семью с Марининым. Она объяснила, что вместе на льду они более 25 лет и подчеркнула, что многие семейные пары не способны выдержать такой срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх