Свежие комментарии

  • Yvan26 февраля, 17:27
    Появление F-35 в Польше грозит проблемами самой Польше, но не России. В первую очередь финансовыми. Да и с военной т...Американские анал...
  • Виталий Сорокин26 февраля, 15:12
    Ну,а постановка на БД комплекса С-500 погасит этот "новый импульс взаимодействию сил Альянса на европейском континент...Американские анал...
  • Александр Новиков26 февраля, 7:29
    Надеются, что Россия, как на санкции, будет выражать озабоченность нарушением, вообще-то отсутствующих в природе "меж...Польское СМИ раск...

Разработчики Encodya рассказали об атмосфере и эффектах в игре

Разработчики Encodya рассказали об атмосфере и эффектах в игре

Каждая деталь в Encodya нацелена на максимальное погружение геймера в игровой процесс. Об этом рассказал режиссер и глава эстонской студии Chaosmonger Никола Пьовесан.

Москва, 21 января. Каждая деталь в Encodya нацелена на максимальное погружение геймера в игровой процесс. Об этом рассказал режиссер и глава эстонской студии Chaosmonger Никола Пьовесан.

Компьютерная игра Encodya выполнена в жанре приключений и стиле point-and-click. Все события происходят в Нео-Берлине, который светится от ярких вывесок и неона. Игровой мир полон деталей, с помощью которых игрок сможет максимально прочувствовать всю атмосферу происходящего.

Пьовесан отметил, что геймеров ждет большой и живой мир. На улицах Нео-Берлина можно увидеть множество рекламных вывесок и неигровых персонажей, которые разговаривают друг с другом. Выход игры Encodya на ПК запланирован на 26 января. Она будет доступна в стандартном издании и версии Save the World Edition.

Разработчик серии игр Half-Life Гейб Ньюэлл ранее вступился за создателей Cyberpunk 2077. Он призвал геймеров набраться терпения, а не критиковать CD Projekt RED за ошибки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх