Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Тело 16-летней девушки нашли в сливном колодце под Новосибирском

Тело 16-летней девушки нашли в сливном колодце под Новосибирском

Труп девушки-подростка находился в сливном колодце, расположенном на станции Дупленская в Новосибирской области. Яма была выполнена из автомобильных покрышек.

Новосибирск, 10 мая. Труп девушки-подростка находился в сливном колодце, расположенном на станции Дупленская в Новосибирской области. Яма была выполнена из автомобильных покрышек.

Девушка пропала 6 мая. Правоохранители считают, что школьница могла поскользнуться и упасть в колодец. Последний находится на территории участка, где живут ее родственники, пишут местные СМИ.

В качестве предварительной причины смерти рассматривается утопление. Окончательное решение будет принято по итогам судебно-медицинской экспертизы. Родственники погибшей рассказали, что отправились на поиски девушки через полчаса после ее ухода из дома.

В Волгоградской области рыбаки обнаружили в реке труп 17-летней девушки. Подросток ушла из дома еще 19 апреля, после перестала выходить на связь с родными и близкими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх