Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

«Себе в ущерб делаем»: Путин пошутил о строительстве АЭС в Белоруссии

Президент России Владимир Путин на Пятом Форуме регионов России и Белоруссии пошутил о строительстве АЭС на территории соседнего государства.

Могилев, 12 октября. Президент России Владимир Путин на Пятом Форуме регионов России и Белоруссии пошутил о строительстве АЭС на территории соседнего государства.

Президент во время выступления обратил внимание на АЭС, которую Россия строит в Белоруссии.

«Себе в ущерб делаем, — в шутку отметил президент РФ. — Вместо того чтобы газ поставлять, атомную электростанцию вам строим».

Российский лидер обратил внимание на значительные преимущества этого проекта, в частности улучшение ситуации с электроснабжением в Белоруссии, экономию средств республики, создание дополнительных экспортных возможностей.

Путин напомнил, что первый энергоблок АЭС будет запущен в конце 2019 года, а полностью станция начнет работу в 2020 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх