Последние комментарии

  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД

Сирия: РФ за сутки зафиксировала 18 нарушений в провинциях Латакия и Алеппо

Российская сторона за прошедшие сутки зафиксировала 18 случаев нарушения режима прекращения военных действий, турецкая — одно. Об этом в четверг сообщается в информационном бюллетене Минобороны Российской Федерации, опубликованном в микроблоге ведомства в социальной сети Twitter.

Дамаск, 27 сентября. Российская сторона за прошедшие сутки зафиксировала 18 случаев нарушения режима прекращения военных действий, турецкая — одно.

Об этом в четверг сообщается в информационном бюллетене Минобороны Российской Федерации, опубликованном в микроблоге ведомства в социальной сети Twitter.

Российские военные за прошедшие 24 часа зафиксировали 18 случаев стрельбы в провинциях Латакия (8) и Алеппо (10)​.

«Турецкой частью представительства зафиксирован один случай стрельбы в провинции Идлиб», — следует из документа Минобороны.

Сообщается, что на протяжении дня Центром по примирению враждующих сторон проведена одна гуманитарная акция в Телль-Шаибе, расположенном в провинции Алеппо. В ходе миссии было выдано 450 продовольственных наборов общим весом 1,95 тонны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх