Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...
  • ОМСДОН
    Ну в общем то, ничего удивительного. Идут удачно тем путем, который выбрали. Зато рушить памятники, хорошо получается.«Как фанера над Т...
  • Семен Борисов
    Да,он такой "ангел" и его пора выпустить,пусть дальше скоморошничает,бухает и убивает людей!Это напоминает "охоту" чи...Назначена дата ра...

Дочь певца Данко попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

Дочь певца Данко попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

Тяжелобольная дочь певца Данко Агата попала в реанимацию в серьезном состоянии. Девочку, страдающую от ДЦП, госпитализировали с интоксикацией организма.

Москва, 16 мая. Тяжелобольная дочь певца Данко Агата попала в реанимацию в серьезном состоянии. Девочку, страдающую от ДЦП, госпитализировали с интоксикацией организма.

О госпитализации ребенка рассказала на своей странице в Instagram ее мать, бывшая возлюбленная Данко Наталия Устюменко. По словам женщины, причиной интоксикации стала восходящая инфекция мочевыводящих путей.

«Агушенька в реанимации в крайне тяжелом состоянии. <...> Всех прошу молитв за здоровье Агафьи!» — обратилась к подписчикам экс-избранница певца.

Дочь певца Данко попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

Устюменко также показала пугающие кадры с ребенком в Stories. Дочери Данко поставили капельницу, мочеприемник и зонд. На видео можно услышать тревожные хрипы девочки. Бывшая возлюбленная певца рассказала, что анализ крови ребенка показал воспалительный процесс. Врачи продолжают проводить исследования и следят за состоянием девочки с помощью специальных приборов.

Дочь певца Данко попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

Наталия Устюменко жаловалась, что Данко совсем не помогает ей с содержанием тяжелобольной дочери. Она даже организовала сбор средств на лечение девочки.

При этом певец утверждает, что выделяет экс-возлюбленной деньги по мере возможностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх