Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завели канал на YouTube

Принц Уильям и Кейт Миддлтон завели канал на YouTube

Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон завели канал на видеохостинге YouTube, где уже опубликовали первые ролики.

Лондон, 7 мая. Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон завели канал на видеохостинге YouTube, где уже опубликовали первые ролики.

Супруги разместили промо-ролик с нарезками кадров из своей жизни, в том числе из семейного архива. На канале уже представлены несколько плейлистов, где выложены видео с разных мероприятий, в которых принимали участие герцоги.

На канале принца Уильяма и Кейт Миддлтон набралось уже почти 400 тысяч подписчиков, а первое видео посмотрели более 2,4 миллиона пользователей хостинга.

Меган Маркл тем временем готовится выпустить детскую книжку под названием «Скамейка». Жена принца Гарри столкнулась с критикой в свой адрес, так как в поле автора обозначила себя как герцогиню Сассекскую. Пользователи Сети обратили внимание, что она отказалась от королевских привилегий, но сама при этом пользуется высоким статусом для монетизации. Фанаты экс-актрисы вступились за нее и привели в пример королеву Елизавету II, которая выпустила джин от своего имени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх