Свежие комментарии

  • Валентина Л
    Виноватые уже назначены и это не турки.Транспортная прок...
  • вячеслав харченко
    Дичь и днище. Кого туда набирают?Полицейскому пред...
  • Konstantin Петров
    Медведь приходил к палатке? Дедушки под 70 вдвоем ночевали в палаточке?Медведь приходил ...

Воспитанница петербургского детского центра начала раннюю половую жизнь

Воспитанница петербургского детского центра начала раннюю половую жизнь

Девочка-подросток обратилась за медицинской помощью после того, как вступила в интимную связь с ровесником, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Санкт-Петербург, 7 мая. Девочка-подросток обратилась за медицинской помощью после того, как вступила в интимную связь с ровесником, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Врачи осмотрели 14-летнюю пациентку и оценили ее состояние как удовлетворительное, поставив диагноз «ранняя половая жизнь». Школьница живет в государственном детском центре: ее отца и мать лишили родительских прав.

Она рассказала, что в декабре прошлого года находилась в квартире вместе с 15-летним знакомым. В какой-то момент между ними произошло половое сношение. Девочка подчеркнула, что все происходило по обоюдному согласию. По данному факту проводится проверка.

В Москве старшеклассники пытались заняться сексом в подъезде, но в какой-то момент из квартиры вышел дед девушки. Он затащил ребят домой и вызвал полицию. Парень попытался сбежать через окно комнаты, но выпал с 17-го этажа. Он выжил, его увезли в реанимацию, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх