Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Снуп Догг представил новый альбом под названием «От улиц до люкса»

Снуп Догг представил новый альбом под названием «От улиц до люкса»

Американский рэпер Снуп Догг 20 апреля выпустил 18-й по счету студийный альбом. Пластинка «От улиц до люкса» уже доступна на всех стриминговых платформах.

Лос-Анджелес, 23 апреля. Американский рэпер Снуп Догг 20 апреля выпустил 18-й по счету студийный альбом. Пластинка «От улиц до люкса» уже доступна на всех стриминговых платформах.

В альбом вошли десять треков, в том числе совместные композиции с Kokane, Mozzy и J Black. Снуп Догг, судя по всему, решил вернуться к истокам. Все песни на пластинке звучат в стиле джи-фанк, который получил огромную популярность в 1990-х годах. Именно этот стиль в свое время принес широкую известность рэперу.

Для Снуп Догга это альбом стал уже 18-ым по счету. Предыдущая пластинка хип-хоп исполнителя — «I Wanna Thank Me» — вышла в 2019 году. На нем тогда засветились Chris Brown, YG, Slim Jxmmi из Rae Sremmurd, Nate Dogg, Slick Rick и Wiz Khalifa.

Не так давно Снуп Догг официально подтвердил свое участие в съемках фильма «Дневная смена» для стримингового киносервиса Netflix. Фильм будет представлять собой вампирский экшен-триллер.

Кроме того, Снуп Дог записал фит с рэпером DMX незадолго до его смерти. Менеджер исполнителя Даррин Ди рассказала, что фанаты DMX после ухода из жизни кумира смогут послушать его новый альбом, в создании которого приняли участие многие его знаменитые коллеги.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх