Свежие комментарии

  • Александр
    Только вот на комиссию за казнокрадство пороха не хватает. Свои все-таки сукины дети!Комиссию за сняти...
  • Иван Семенов
    Гнилые Прибалты всегда были паразитами. Этим сволочам нравилось доить Россию в прошлом. Оставшись наедине с западом э...Баранец сравнил р...
  • вячеслав харченко
    Рекламируют от Аляски до Антарктиды, но почему то не разбирают, как горячие пирожки....Захарова рассказа...

Цветовод предупредил россиян об опасности комнатной рассады

Цветовод предупредил россиян об опасности комнатной рассады

Выращивать рассаду на подоконнике в квартире не так полезно, как кажется на первый взгляд, предупредила цветовод Татьяна Жашкова.

Москва, 6 мая. Выращивать рассаду на подоконнике в квартире не так полезно, как кажется на первый взгляд, предупредила цветовод Татьяна Жашкова.

Организовывать мини-огород на подоконнике стоит только в том случае, если будет достаточно солнечного света. В противном случае рассада не вырастет.

«Чтобы они росли, им придется постоянно давать большое количество удобрений, а все удобрения содержат нитраты. Соответственно, что вы будете потреблять с подоконника — непонятно», — предупредила она в беседе с телеканалом «Звезда».

Конечно, можно купить специальные дорогостоящие лампы. Однако разница в количестве полезных веществ у продуктов уличного и комнатного огородов все равно будет значительной, заключила Жашкова.

Ранее агроном Михаил Воробьев назвал два эффективных способа борьбы с кротами в огороде. Например, может помочь установка ультразвуковых отпугивателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх