Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Семь хоккеистов НХЛ сыграют за сборную России на ЧМ-2021

Семь хоккеистов НХЛ сыграют за сборную России на ЧМ-2021

Федерация хоккея России (ФХР) представила список игроков NHL, которые смогут выступить за национальную сборную на чемпионате мира 2021 года.

Москва, 13 мая. Федерация хоккея России (ФХР) представила список игроков NHL, которые смогут выступить за национальную сборную на чемпионате мира 2021 года.

В состав сборной РФ по хоккею вошли игроки «Коламбуса» Владислав Гавриков и Михаил Григоренко. За национальную команду на ЧМ также сыграют Артем Зуб из «Оттавы», Никита Задорнов из «Чикаго», Иван Проворов из «Филадельфии», Александр Барабанов из «Сан-Хосе» и Никита Нестеров из «Калгари».

Еще не решен вопрос с включением в сборную хоккеиста «Оттавы» Никиты Зайцева. ФХР ждет сведений о состоянии здоровья игрока.

«Защитник Николай Кныжов, ранее вызванный в сборную, не сможет помочь национальной команде из-за травмы — игроку потребуется операция. Нападающий «Рейнджерс» Павел Бучневич не сможет сыграть за сборную из-за отсутствия контракта на следующий сезон», — подчеркнули в ФХР.

Чемпионат мира по хоккею стартует в Риге 21 мая. Финальная игра пройдет 6 июня. Зрителей на трибуны не пустят из-за сложной эпидемиологической обстановки в Латвии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх