Свежие комментарии

  • Евгений
    Может кто нибудь объяснит, на кой фотографирование авто да ещё с привязкой геолокациии??? От этого тех состояние улуч...Стали известны но...
  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...

Актриса Наталья Рудова попросила власти Дагестана установить туалеты в «диких местах»

Актриса Наталья Рудова попросила власти Дагестана установить туалеты в «диких местах»

Актриса Наталья Рудова в Дагестане вспомнила детство, отметила доброту людей и обратилась к властям с просьбой установить туалеты в местах посещения туристов.

Махачкала, 7 мая. Популярная российская актриса Наталья Рудова после посещения Дагестана обратилась к властям с просьбой установить туалеты в местах посещения туристов. Больше всего звезде в республике понравились люди и природа.

«Все и везде очень красиво, только есть один минус — проблема с туалетами в диких местах. Просьба от туристов — исправить», — написала актриса в своем Instagram-аккаунте.

Рудова приехала в Дагестан, чтобы посетить главные достопримечательности республики. Она побывала в Дербенте, на Сулакском каньоне и в других популярных у туристов местах. Актриса призналась, что рада была снова увидеть Каспийское море, на побережье которого прошло ее детство.

«Какой родной запах Каспийского моря. Первое впечатление от Каспийска — чудесная энергетика, очень добрая, как в моем детстве, очень напоминает родной Актау, на моем Каспийском море», — отметила она.

Рудова посоветовала своим подписчикам провести в Дагестане несколько дней. Особенно она отметила гостеприимство местных жителей, профессионализм гидов, а также историю и природную красоту региона.

«Здесь есть, на что посмотреть — гостеприимные люди и хорошие гиды. Республика Дагестан — это великая история и красивые места, чудесные и гостеприимные люди. Думаю, в ближайшее время система принятия туристов из хорошей превратится в очень хорошую», — резюмировала актриса.

Наталья Рудова до 12 лет жила с родителями в казахстанском Актау, расположенном на противоположном от Дагестана побережье Каспийского моря. В фильмографии актрисы около 50 художественных картин, шоу и сериалов. Также она снималась в клипах Тимати, Анны Седоковой и других звезд отечественной эстрады. В 2018 году Рудова стала лауреатом премии Fashion People Awards как актриса года.

Ранее ФАН сообщал, что первый заместитель министра просвещения России Дмитрий Глушко советовал дагестанцам научиться брать плату с туристов за свое гостеприимство. Он назвал это важным элементом развития туризма в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх