Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...
  • ОМСДОН
    И пора бы его добить, работайте братья.Песков объяснил с...
  • Владимир Соловьев
    Китай может повторить свой "Анадырь" на Кубе!Кубинский посол в...

Сексолог объяснил, что скрывается за понятием «бабник», которым окрестил себя Дава

Сексолог объяснил, что скрывается за понятием «бабник», которым окрестил себя Дава

Сексолог Денисов-Мельников объяснил, что на самом деле скрывается за понятием «бабник», которым назвал себя Дава.

 

На одном из YouTube-шоу бывший бойфренд певицы и ведущей Ольги Бузовой рэпер, блогер Давид Манукян, он же Дава, признался, что после расставания с артисткой считает себя «бабником». Сексолог, психолог Валентин Денисов-Мельников объяснил, что скрывается за этим понятием.

По мнению эксперта, причин для проявления «особого» поведения по отношению к женщинам несколько. Это отнюдь не врожденная особенность характера.   

«Это, скорее, результат воспитания, результат психологического состояния человека, его комплексов. По разным причинам это может быть. Кого-то можно назвать бабником, потому что человек не хочет постоянных отношений, боится их и в первую очередь избегает проживания с женщиной на одной территории», — говорит сексолог.

К примеру, страх совместной жизни может быть обоснован детскими травмами. Если мальчик воспитывался не в полной семье, только матерью, у него может отложиться боязнь перепадов настроения, которые он мог часто видеть у мамы.

«Этот случай называется интимофобией. Он не боится интима, нет. Он боится с женщиной жить вместе, поэтому у него проявляется постоянная тяга к перемене женщин», — объясняет Денисов-Мельников.

Сексолог объяснил, что скрывается за понятием «бабник», которым окрестил себя Дава

Быть может, пылкий нрав звезды современного шоу-бизнеса Бузовой, действительно, напугал блогера? Но, по словам сексолога, бабником можно стать и по другим причинам. Бывает, что человек частой сменой партнерш пытается что-то доказать самому себе, самоутвердиться. И в каждых отношениях получает подпитку своей уверенности. Причин может быть много, но, как правило, это не самые радостные события.

«Здесь каждый случай индивидуален. Это психологическая особенность, которая проявилась в результате травматического опыта или в результате того, что у человека могут быть некоторые тормозящие функции в развитии», — говорит сексолог.

Также эксперт в области отношений обращает внимание на то, что понятие «бабник» нельзя отнести к какому-то отклонению или заболеванию. Валентин Денисов-Мельников не стал бы оценивать мужчин с подобной моделью поведения с точки зрения «хорошо» или «плохо». Здесь идет речь о личном комфорте и комфорте партнеров.   

«У всех по-разному: кто-то не соизмеряет последствия такого поведения, кто-то ведет себя таким образом обдуманно. Конечно, это никакая не проблема, никакое не заболевание. Это выбор каждого», — заключил Валентин Денисов-Мельников.

Ранее Ольгу Бузову, публично обвинившую Манукяна в многочисленных изменах, саму заподозрили в предательстве. Этому поспособствовал певец, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Он намекнул, что исполнительница хита «Мало половин» закрутила новый роман гораздо раньше, чем порвала с Давой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх