Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    В недружественных странах наворованное не прячут. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Песков ответил на...
  • Николай Хоменко
    Конечно, санкции США не влияют на Российскую экономику, потому что этой экономики нет.Захарова прокомме...
  • алексей
    а может все проще . плевать хотели англичвне на все наши заявления.... в англии точно знают у кого из наших власть им...Американцы пришли...

Иномарка разлетелась на куски после столкновения с фурой под Волгоградом, есть жертвы

Иномарка разлетелась на куски после столкновения с фурой под Волгоградом, есть жертвы

Тягач «разорвал» иномарку на трассе Волгоград — Москва. В результате происшествия погибли два человека.

Волгоград, 16 мая. Тягач «разорвал» иномарку на трассе Волгоград — Москва. В результате происшествия погибли два человека.

Смертельная авария произошла на 688-м километре трассы Р-22 «Каспий» в Новоаннинском районе в Волгоградской области. Иномарка, за рулем которой был 21-летний водитель, на большой скорости влетела в фуру. От удара легковушку разорвало пополам. Жертвами ДТП стали два человека.

По предварительным данным, молодой человек не убедился в безопасности маневра и пошел на обгон. Легковой автомобиль после мощного столкновения разлетелся на куски по всей трассе. В итоге погибли женщина и 19-летний юноша. Сам виновник аварии и 61-летняя женщина были срочно госпитализированы в тяжелом состоянии. Полиция разбирается в случившемся.

Мужчина и ребенок погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области, сообщал ФАН. Еще одна женщина госпитализирована с различными травмами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх