Свежие комментарии

  • Кира Иванова
    люди прекрасно ориентируются в интернете .чтобы знать ситуацию хоть в Турции .хоть в любой другой стране. и раз они т...Вострецов: Турция...
  • Кира Иванова
    просьба к Гоблину и г.Пучкову. назовите.покажите хотя бы одного олигарха=богатого человека.кот СВОИМ ТРУДОМ да еще и...Пучков раскритико...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    В первую очередь за отказ в ответе или не своевременный ответ гражданам России, в размере 10 000 руб. в пользу гражда...Чиновникам в РФ м...

Первый штраф за нарушение карантина выписали в Севастополе

Первый штраф за нарушение карантина выписали в Севастополе

Штрафы за нарушение карантина по коронавирусу начали выписывать в Севастополе, сообщили в пресс-службе правительства города.

Севастополь, 7 апреля. Штрафы за нарушение карантина по коронавирусу начали выписывать в Севастополе, сообщили в пресс-службе правительства города.

Правоохранители заметили мужчину, который пил слабоалкогольный напиток у моря. После проверки оказалось, что это житель Ставрополья. Однако приезжий знал о введенных в Севастополе ограничениях.

Сотрудники департамента общественной безопасности составили протокол об административном правонарушении. Власти отмечают, что патрулирование будет проводиться во всех районах города, пишет Forpost.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова не нарушать карантин. Он также напомнил автомобилистам, что штрафы введены для всех. Если крымчане продолжат нарушать самоизоляцию, власти вынуждены ужесточить правила карантина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх