Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская21 января, 19:57
    ..выходец из Чеченской республики - Какой стервец!!! ...сбил заслуженную артистку России - покусился на Самой Дорогое...В аварии на Воздв...
  • Konstantin Петров21 января, 18:56
    К своему стыду, я не знаю Заслуженную артистку РФ Мачулку. Она только по корпоративам работает?В аварии на Воздв...
  • Василиса Иванова21 января, 18:49
    Всех не перевешаете! Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!...Юрист рассказал, ...

Первый штраф за нарушение карантина выписали в Севастополе

Первый штраф за нарушение карантина выписали в Севастополе

Штрафы за нарушение карантина по коронавирусу начали выписывать в Севастополе, сообщили в пресс-службе правительства города.

Севастополь, 7 апреля. Штрафы за нарушение карантина по коронавирусу начали выписывать в Севастополе, сообщили в пресс-службе правительства города.

Правоохранители заметили мужчину, который пил слабоалкогольный напиток у моря. После проверки оказалось, что это житель Ставрополья. Однако приезжий знал о введенных в Севастополе ограничениях.

Сотрудники департамента общественной безопасности составили протокол об административном правонарушении. Власти отмечают, что патрулирование будет проводиться во всех районах города, пишет Forpost.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова не нарушать карантин. Он также напомнил автомобилистам, что штрафы введены для всех. Если крымчане продолжат нарушать самоизоляцию, власти вынуждены ужесточить правила карантина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх