Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Каких именно граждан, имена, адреса?Силуанов объяснил...
  • Мила Ликова
    Читала удручающий комментарий директора пансионата, который пытался всю вину свалить на россиян, дескать ...Пострадавший при ...
  • Оzzи О О
    Если у них цены выше чем в Германии , а у нас выше , чем на Украине , то мы то за какой чертой живем ?«На 2 доллара в д...

Том Круз отправил обратно все награды "Золотого глобуса" после обвинений премии в расизме

Том Круз отправил обратно все награды "Золотого глобуса" после обвинений премии в расизме

Американский актер Том Круз отказался от всех своих наград Золотого глобуса, после скандала вокруг кинопремии, которую обвиняют в расизме и харассменте.

Вашингтон, 10 мая. Американский актер Том Круз отказался от всех своих наград "Золотого глобуса", после скандала вокруг кинопремии, которую обвиняют в расизме и харассменте.

Том Круз отправил обратно в штаб-квартиру организаторов премии свои призы, полученные за лучшую мужскую роль, которые он выиграл за фильмы «Джерри Магуайер» и «Рожденный 4 июля». Также актер вернул награду за лучшую роль второго плана в фильме 1999 года «Магнолия».

Протест против организаторов премии "Золотой глобус" высказали также голливудские звезды Скарлетт Йоханссон, которая не посещала церемонии награждения премией, и Марк Руффало. Стриминговые платформы Netflix и Amazon также отозвали все свои фильмы с номинаций на премию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх