Свежие комментарии

  • Traveller
    Кухарка и пара физкультурниц... Слаба скамейка запасных у кураторов протестутов.«По следам домохо...
  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...

Жительница Волхова совершила неудачную попытку залезть домой по водосточной трубе

Жительница Волхова совершила неудачную попытку залезть домой по водосточной трубе

Жительница Волховского района Ленобласти попала в больницу с травмой головы после неудачной попытки залезть в окно своей квартиры по водосточной трубе.

Волхов, 12 мая. Жительница Волховского района Ленобласти попала в больницу с травмой головы после неудачной попытки залезть в окно своей квартиры по водосточной трубе.

Сообщение о происшествии на улице Марата в Волхове, по данным СМИ, поступило в экстренные службы вечером, 12 мая. Очевидцы рассказали о женщине, которая держалась за водосточную трубу на уровне третьего этажа жилого дома.

К моменту прибытия пожарных, по сведениям ГУ МЧС России по Ленобласти, женщина уже лежала на земле. Дама, согласно предварительным данным, была нетрезва. Домой она пыталась попасть столь необычным образом, потому что забыла ключи.

В начале мая пьяная жительница Калининграда избила и выгнала на лестничную площадку своего годовалого сына. Мальчика госпитализировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх