Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Май Абрикосов обвинил Бородину в лицемерии 

Май Абрикосов обвинил Бородину в лицемерии 

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина разозлила своей публикацией в Instagram бывшего участника реалити-шоу Мая Абрикосова, который обвинил ее в лицемерии.

Москва, 20 апреля. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина разозлила своей публикацией в Instagram бывшего участника реалити-шоу Мая Абрикосова, который обвинил ее в лицемерии.

Бородина опубликовала в блоге свое фото, оформленное фильтром в стиле звезды Евровидения Кончиты Вурст — она предстала на кадре перед фанатами с бородой и усами. Под фото ведущая «Дома-2» подняла тему отношения женщин к растительности на лице мужчин.

Этот кадр не оставил без внимания бывший участник телестройки Май Абрикосов. Он тут же напомнил Бородиной о том, что она буквально недавно раскритиковала тиктокера Даню Милохина за то, что тот для фото переоделся в женское платье. Тогда ведущая действительно агрессивно отреагировала на снимок, заметив, что такое могут увидеть дети и неправильно понять.

«И эта женщина обвиняла Милохина в нарушении гендерной грани?! А сама! Дети Ксении не увидят в «Инстаграме» маму с бородой, не впитают, не потеряют ориентиры?» — обвинил Бородину в лицемерии Абрикосов.

В последнее время о Бородиной стали все чаще нелестно отзываться экс-звезды и участники «Дома-2».

В преддверии открытия проекта модель и блогер Виктория Боня пожаловалась, что именно из-за Бородиной ее не взяли на пост ведущей возобновленного проекта.

 

Ссылка на первоисточник
В деревне «Связанные ноги» живут последние китаянки, страдающие от древней же...

Картина дня

наверх