Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев17 сентября, 17:10
    А скажите мне, убогому, чем водители электрокаров лучше других? Атмосферу засирают ничуть не меньше, а может и больше...Электромобилям в России могут разрешить ездить по выделенной полосе
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:02
    Распиаренный недоумок.Шнурова могут наказать на мат на концерте после заявления ростовской чиновницы
  • SL14 сентября, 20:25
    Какой такой ещё Великой, когда только до нормальной как пешком до луны шагать!Гонарчук предложил «снова сделать Украину великой»

Украина вышла из координационных органов СНГ

Украина прекратила свое участие в координационных органах СНГ. Соответствующую информацию озвучил посол Украины в Белоруссии Игорь Кизим.

Минск, 6 февраля. Украина прекратила свое участие в координационных органах СНГ. Соответствующую информацию озвучил посол Украины в Белоруссии Игорь Кизим.

По его словам, этот процесс к настоящему моменту можно считать полностью завершенным, так как подготовлен соответствующий документ, который предполагает выход из координационных органов СНГ.

Об этом пишет ТАСС.

Кизим заметил, что Украина продолжает работу по выходу из договоров, которые были заключены в рамках Содружества.

«Это процесс длительный. Что же касается координационных институтов, у нас нет представительства при этих органах, оно закрыто», — заметил Кизим.

Напомним, Украина покинула соглашение об общих условиях поставок товаров между организациями государств СНГ, цель которого заключалась в том, чтобы создать благоприятные условия для субъектов хозяйствования и развития связей между ними. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх